640元大写
640
元大写数字为:
陆佰肆拾元整
支票
¥640.00
人民币(大写)
陆佰肆拾元整
用到的大写数字:
肆、陆、拾、佰
数字
640
汉字写法:
六百四十
大家正在查:
79800
38000
66500