2100元大写
2100元大写数字为:
贰仟壹佰元整
支票 ¥2,100.00  人民币(大写)贰仟壹佰元整
用到的大写数字:壹、贰、佰、仟
数字2100汉字写法:二千一百
大家正在查:
大写数字一到十详细说明