5500元大写
5500
元大写数字为:
伍仟伍佰元整
支票
¥5,500.00
人民币(大写)
伍仟伍佰元整
用到的大写数字:
伍、佰、仟
数字
5500
汉字写法:
五千五百
大家正在查:
99200
90800
75200