1300元大写
1300
元大写数字为:
壹仟叁佰元整
支票
¥1,300.00
人民币(大写)
壹仟叁佰元整
用到的大写数字:
壹、叁、佰、仟
数字
1300
汉字写法:
一千三百
大家正在查:
20600
40700
83200