530元大写
530
元大写数字为:
伍佰叁拾元整
支票
¥530.00
人民币(大写)
伍佰叁拾元整
用到的大写数字:
叁、伍、拾、佰
数字
530
汉字写法:
五百三十
大家正在查:
40600
19700
29200