13400元大写
13400元大写数字为:
壹万叁仟肆佰元整
支票 ¥13,400.00  人民币(大写)壹万叁仟肆佰元整
用到的大写数字:壹、叁、肆、佰、仟、万
数字13400汉字写法:一万三千四百
大家正在查:
大写数字一到十详细说明