14001元大写
14001
元大写数字为:
壹万肆仟零壹元整
支票
¥14,001.00
人民币(大写)
壹万肆仟零壹元整
用到的大写数字:
零、壹、肆、仟、万
数字
14001
汉字写法:
一万四千零一
大家正在查:
63500
96300
63200