4500元大写
4500元大写数字为:
肆仟伍佰元整
支票 ¥4,500.00  人民币(大写)肆仟伍佰元整
用到的大写数字:肆、伍、佰、仟
数字4500汉字写法:四千五百
大家正在查:
大写数字一到十详细说明