1400元大写
1400
元大写数字为:
壹仟肆佰元整
支票
¥1,400.00
人民币(大写)
壹仟肆佰元整
用到的大写数字:
壹、肆、佰、仟
数字
1400
汉字写法:
一千四百
大家正在查:
84300
90000
13400