980元大写
980
元大写数字为:
玖佰捌拾元整
支票
¥980.00
人民币(大写)
玖佰捌拾元整
用到的大写数字:
捌、玖、拾、佰
数字
980
汉字写法:
九百八十
大家正在查:
86000
42800
81700