920元大写
920
元大写数字为:
玖佰贰拾元整
支票
¥920.00
人民币(大写)
玖佰贰拾元整
用到的大写数字:
贰、玖、拾、佰
数字
920
汉字写法:
九百二十
大家正在查:
19000
97200
59200