880元大写
880元大写数字为:
捌佰捌拾元整
支票 ¥880.00  人民币(大写)捌佰捌拾元整
用到的大写数字:捌、拾、佰
数字880汉字写法:八百八十
大家正在查:
大写数字一到十详细说明