850元大写
850
元大写数字为:
捌佰伍拾元整
支票
¥850.00
人民币(大写)
捌佰伍拾元整
用到的大写数字:
伍、捌、拾、佰
数字
850
汉字写法:
八百五十
大家正在查:
64800
23800
87300