740元大写
740元大写数字为:
柒佰肆拾元整
支票 ¥740.00  人民币(大写)柒佰肆拾元整
用到的大写数字:肆、柒、拾、佰
数字740汉字写法:七百四十
大家正在查:
大写数字一到十详细说明