680元大写
680元大写数字为:
陆佰捌拾元整
支票 ¥680.00  人民币(大写)陆佰捌拾元整
用到的大写数字:陆、捌、拾、佰
数字680汉字写法:六百八十
大家正在查:
大写数字一到十详细说明