670元大写
670
元大写数字为:
陆佰柒拾元整
支票
¥670.00
人民币(大写)
陆佰柒拾元整
用到的大写数字:
陆、柒、拾、佰
数字
670
汉字写法:
六百七十
大家正在查:
65700
77200
58300