620元大写
620
元大写数字为:
陆佰贰拾元整
支票
¥620.00
人民币(大写)
陆佰贰拾元整
用到的大写数字:
贰、陆、拾、佰
数字
620
汉字写法:
六百二十
大家正在查:
57400
39800
58000