5300元大写
5300
元大写数字为:
伍仟叁佰元整
支票
¥5,300.00
人民币(大写)
伍仟叁佰元整
用到的大写数字:
叁、伍、佰、仟
数字
5300
汉字写法:
五千三百
大家正在查:
60000
41400
25200