5200元大写
5200元大写数字为:
伍仟贰佰元整
支票 ¥5,200.00  人民币(大写)伍仟贰佰元整
用到的大写数字:贰、伍、佰、仟
数字5200汉字写法:五千二百
大家正在查:
大写数字一到十详细说明