48000元大写
48000元大写数字为:
肆万捌仟元整
支票 ¥48,000.00  人民币(大写)肆万捌仟元整
用到的大写数字:肆、捌、仟、万
数字48000汉字写法:四万八千
大家正在查:
大写数字一到十详细说明