480元大写
480元大写数字为:
肆佰捌拾元整
支票 ¥480.00  人民币(大写)肆佰捌拾元整
用到的大写数字:肆、捌、拾、佰
数字480汉字写法:四百八十
大家正在查:
大写数字一到十详细说明