420元大写
420
元大写数字为:
肆佰贰拾元整
支票
¥420.00
人民币(大写)
肆佰贰拾元整
用到的大写数字:
贰、肆、拾、佰
数字
420
汉字写法:
四百二十
大家正在查:
77500
23100
76900