3800元大写
3800元大写数字为:
叁仟捌佰元整
支票 ¥3,800.00  人民币(大写)叁仟捌佰元整
用到的大写数字:叁、捌、佰、仟
数字3800汉字写法:三千八百
大家正在查:
大写数字一到十详细说明