380元大写
380
元大写数字为:
叁佰捌拾元整
支票
¥380.00
人民币(大写)
叁佰捌拾元整
用到的大写数字:
叁、捌、拾、佰
数字
380
汉字写法:
三百八十
大家正在查:
69700
71400
56900