340元大写
340
元大写数字为:
叁佰肆拾元整
支票
¥340.00
人民币(大写)
叁佰肆拾元整
用到的大写数字:
叁、肆、拾、佰
数字
340
汉字写法:
三百四十
大家正在查:
97700
98400
42900