34元大写
34
元大写数字为:
叁拾肆元整
支票
¥34.00
人民币(大写)
叁拾肆元整
用到的大写数字:
叁、肆、拾
数字
34
汉字写法:
三十四
大家正在查:
50700
45600
82700