32元大写
32
元大写数字为:
叁拾贰元整
支票
¥32.00
人民币(大写)
叁拾贰元整
用到的大写数字:
贰、叁、拾
数字
32
汉字写法:
三十二
大家正在查:
98400
86900
5700