31000元大写
31000元大写数字为:
叁万壹仟元整
支票 ¥31,000.00  人民币(大写)叁万壹仟元整
用到的大写数字:壹、叁、仟、万
数字31000汉字写法:三万一千
大家正在查:
大写数字一到十详细说明