31元大写
31
元大写数字为:
叁拾壹元整
支票
¥31.00
人民币(大写)
叁拾壹元整
用到的大写数字:
壹、叁、拾
数字
31
汉字写法:
三十一
大家正在查:
3100
15200
94400