30001元大写
30001
元大写数字为:
叁万零壹元整
支票
¥30,001.00
人民币(大写)
叁万零壹元整
用到的大写数字:
零、壹、叁、万
数字
30001
汉字写法:
三万零一
大家正在查:
7700
87200
20300