29元大写
29
元大写数字为:
贰拾玖元整
支票
¥29.00
人民币(大写)
贰拾玖元整
用到的大写数字:
贰、玖、拾
数字
29
汉字写法:
二十九
大家正在查:
71000
2100
61900