280元大写
280
元大写数字为:
贰佰捌拾元整
支票
¥280.00
人民币(大写)
贰佰捌拾元整
用到的大写数字:
贰、捌、拾、佰
数字
280
汉字写法:
二百八十
大家正在查:
30000
37500
17900