2500元大写
2500元大写数字为:
贰仟伍佰元整
支票 ¥2,500.00  人民币(大写)贰仟伍佰元整
用到的大写数字:贰、伍、佰、仟
数字2500汉字写法:二千五百
大家正在查:
大写数字一到十详细说明