250元大写
250元大写数字为:
贰佰伍拾元整
支票 ¥250.00  人民币(大写)贰佰伍拾元整
用到的大写数字:贰、伍、拾、佰
数字250汉字写法:二百五十
大家正在查:
大写数字一到十详细说明