23元大写
23
元大写数字为:
贰拾叁元整
支票
¥23.00
人民币(大写)
贰拾叁元整
用到的大写数字:
贰、叁、拾
数字
23
汉字写法:
二十三
大家正在查:
18300
46100
71700