21350元大写
21350元大写数字为:
贰万壹仟叁佰伍拾元整
支票 ¥21,350.00  人民币(大写)贰万壹仟叁佰伍拾元整
用到的大写数字:壹、贰、叁、伍、拾、佰、仟、万
数字21350汉字写法:二万一千三百五十
大家正在查:
大写数字一到十详细说明