20950元大写
20950
元大写数字为:
贰万零玖佰伍拾元整
支票
¥20,950.00
人民币(大写)
贰万零玖佰伍拾元整
用到的大写数字:
零、贰、伍、玖、拾、佰、万
数字
20950
汉字写法:
二万零九百五十
大家正在查:
3600
37300
57800