20400元大写
20400
元大写数字为:
贰万零肆佰元整
支票
¥20,400.00
人民币(大写)
贰万零肆佰元整
用到的大写数字:
零、贰、肆、佰、万
数字
20400
汉字写法:
二万零四百
大家正在查:
32800
12000
46100