18000元大写
18000
元大写数字为:
壹万捌仟元整
支票
¥18,000.00
人民币(大写)
壹万捌仟元整
用到的大写数字:
壹、捌、仟、万
数字
18000
汉字写法:
一万八千
大家正在查:
23500
39800
62600