1800元大写
1800
元大写数字为:
壹仟捌佰元整
支票
¥1,800.00
人民币(大写)
壹仟捌佰元整
用到的大写数字:
壹、捌、佰、仟
数字
1800
汉字写法:
一千八百
大家正在查:
39400
53000
40100