16400元大写
16400
元大写数字为:
壹万陆仟肆佰元整
支票
¥16,400.00
人民币(大写)
壹万陆仟肆佰元整
用到的大写数字:
壹、肆、陆、佰、仟、万
数字
16400
汉字写法:
一万六千四百
大家正在查:
8500
63000
58800