15000元大写
15000
元大写数字为:
壹万伍仟元整
支票
¥15,000.00
人民币(大写)
壹万伍仟元整
用到的大写数字:
壹、伍、仟、万
数字
15000
汉字写法:
一万五千
大家正在查:
60800
9200
10700