1500元大写
1500
元大写数字为:
壹仟伍佰元整
支票
¥1,500.00
人民币(大写)
壹仟伍佰元整
用到的大写数字:
壹、伍、佰、仟
数字
1500
汉字写法:
一千五百
大家正在查:
86700
37500
7100