14000元大写
14000
元大写数字为:
壹万肆仟元整
支票
¥14,000.00
人民币(大写)
壹万肆仟元整
用到的大写数字:
壹、肆、仟、万
数字
14000
汉字写法:
一万四千
大家正在查:
35100
53500
76300