140元大写
140
元大写数字为:
壹佰肆拾元整
支票
¥140.00
人民币(大写)
壹佰肆拾元整
用到的大写数字:
壹、肆、拾、佰
数字
140
汉字写法:
一百四十
大家正在查:
69500
65800
92500