131001元大写
131001
元大写数字为:
壹拾叁万壹仟零壹元整
支票
¥131,001.00
人民币(大写)
壹拾叁万壹仟零壹元整
用到的大写数字:
零、壹、叁、拾、仟、万
数字
131001
汉字写法:
一十三万一千零一
大家正在查:
44900
83500
8100