13001元大写
13001
元大写数字为:
壹万叁仟零壹元整
支票
¥13,001.00
人民币(大写)
壹万叁仟零壹元整
用到的大写数字:
零、壹、叁、仟、万
数字
13001
汉字写法:
一万三千零一
大家正在查:
7600
67200
41300