130元大写
130
元大写数字为:
壹佰叁拾元整
支票
¥130.00
人民币(大写)
壹佰叁拾元整
用到的大写数字:
壹、叁、拾、佰
数字
130
汉字写法:
一百三十
大家正在查:
44500
58100
63900