1250元大写
1250
元大写数字为:
壹仟贰佰伍拾元整
支票
¥1,250.00
人民币(大写)
壹仟贰佰伍拾元整
用到的大写数字:
壹、贰、伍、拾、佰、仟
数字
1250
汉字写法:
一千二百五十
大家正在查:
81300
49000
86500