12001元大写
12001
元大写数字为:
壹万贰仟零壹元整
支票
¥12,001.00
人民币(大写)
壹万贰仟零壹元整
用到的大写数字:
零、壹、贰、仟、万
数字
12001
汉字写法:
一万二千零一
大家正在查:
17000
18800
47600